Лишь в пустоте...

Людмила Свет
 

 Лишь в пустоте себя легко терять,
 А вот любить так трудно - ревновать,

 Разочаровываться, безразличье пить,
 И ненавидеть и опять любить.

 Кричать в душе безмолвию в ответ,
 Когда надежды возвращенья нет.

 Рыдать душой, но, все-таки, любя,
 И воскрешать в себе саму себя.

 И снова чашу жизни пить и пить,
 Надеяться, и верить, и любить.

 И чуда ждать, в душе любовь храня,
 Что не отдашь ты пустоте меня.