***

Лирик Малый
Все гениальное,просто,
Сказал один мудрец,
А мне не хватит опыта,
Построить свой дворец.

Ничтожный мир,как аквариум с пираньей,
Околдовал мой сон- волшебник Нарнии.
Все недовольны,всем мало в жизни потерь,
Так что улетай от сюда, работай и потей.

Идти до конца,цель моя на сегодня,
Разбить руки в кровь,не жалея мозгов,
Закрыться в комнате с белой лампой,настольной,
Поможет опыт,и мы построим замок с тобою.