Славяне гибнут, брат, славяне

Артур Яковлев
Славяне гибнут, брат славяне.
Пожар горит у наших стен,
Но сила разума воспрянет
И время мирных перемен
Придет к соседям добрым в дом
И все как прежде будет в нем

Славяне гибнут, брат, славяне
Фашист опять идет войной
И нЕкогда односельчане
На части пилят кров родной.
Ведут друг с другом смертный бой,
Родство поправши меж собой

Славяне гибнут, брат, славяне.
Виновным руки жмут враги
Невинных матери помянут
И к миру первые шаги
Придется делать через смерть -
Войны кружится круговерть...

Славяне гибнут, брат, славяне...

Фотография из интернета