Bells Blended Scotch Whisky

Валерий Старз По Алфавиту
Я наливаю в бокал светло-бронзовый bell.
В нём утоплю и заботы, и множество дел,
И в этот северный вечер не буду как прежде печален.
Дождь постучится непрошенным гостем в окно.
Он одинок и ему в переулках темно.
Он безуспешно пытался войти в окна кухонь и спален.

Я и ему bell плесну в толстодонный стакан.
Каплями ноты сыграет мне дождь-музыкант.
Голосом тихим спою сам себе я дождливую песню.
Следом за скотчем ещё один скотч, и потом
Кто из нас гость, кто хозяин, никак не поймём.
Дождь согласится со мной, и зальём светло-бронзовой смесью.

03.05.2014