Розовый цвет

Валерий Старз По Алфавиту
Розовый цвет победы.
Розовый цвет бокала.
Скорой любви приметы.
Может начнём сначала?

Может поднимем тосты,
Чтобы промолвить смело -
Розовый - это просто
Красный смешался с белым.

Страсть с чистотой смешалась,
Следом мечта с надеждой.
Контурам тел осталось
Нежно прильнуть к одеждам,

Чтобы все вдруг узнали
Точно и без ироний -
Розовый цвет в бокале -
Розовый цвет Викторий.

09.05.2014