Живу и счастлив

Валерий Белозеров 3
По – деревенски грубоват,
С русыми волосьями,
Толь метис, толь азиат?
Во поле с колосьями
Я родился на копне,
Мать рядном укрыла.
Может быть, с тех пор во мне,
Есть земная сила?
По – деревенски простоват,
Урбанист отчасти,
Только тем и виноват,
Что живу и счастлив.