никогда нельзя писать стихи без чувств, на заказ

Даринка Овсянникова
Она смотрела кино - в её глазах взрывы
Он только в них смотрел - они красивы.
Они сидели в самом последнем ряду
Я размышляла: "Когда сердца друг друга украдут?"

Она сидела в платье - оно переливалось
Ему её прикосновение никак не забывалось.
Имя её на песке морем не смывалось
В последнее время ему все будто казалось.

Он был в простых джинсах
И рубашка помятая.
Фильм был о птицах.
И дыхание мятное.

Птицы летели на юг.
Прекрасный её пиджак.
Летели сквозь тысячи вьюг.
Он сжимал её руку в своей в кулак.

Он проснулся, и сон оборвался
Просто не на шутку в этот раз замечтался.
Те, кто действительно нужен - не с нами
Как жаль, что сны остаются лишь снами...