Длинные ночи

Лена Грама
Люблю я очень,очень,
Длинные ночи...
И разговоры при луне.
Где вечер,берег,море,Сочи,
Где мы купались при луне.
Люблю я очень,очень,
Длинные ночи...
Смотреть на звёзды в большой стране.
Где утро,берег,море,Сочи,
Где волны шепчут тихо мне...
Люблю я очень,очень,
Длинные ночи...
Ветер шептал о любви мне.
  (Понкратова.Е.В.)