Желание

Ломтева Инга
Багровой смолой исходит...
Пульсирует сладкая рана
Приходит...находит...и входит
И пахнет пионами пряно...
Мешает музыку с красками
Готовит напиток и вот
он как карамель...вязко
по телу блаженно течет...
Наполнив сосуд до края
Губами наружу точит
И поцелуя, как рая,
Душа после жизни прочит...
Нет, поцелуй не спасет
Но порцию яда несет
И мало, большего жаждет:
Ладоней, дыхания, взгляда,
Каждого, каждому, каждой
Клеточкой тела - награда...
Находит пути, со вздохом,
Невидимых нитей слияние...
Разум работает плохо...
Таким и бывает желание.