Проявляясь...

Иньия
Мы пишем мысли между строчек,
Читая их внутри себя.
И исполняем после точек,
Листая дни календаря.

Мы Мир свой в головах создали,
У власти там любовь сама,
Нам утверждая дум морали,
Она вручает все права.

В дань отдавая ей стремленья,
Мы совершаемся у дел,
Провозглашая проявленье -
Счастья прилив на душу тел.