Как там будет без меня

Валерий Белозеров 3
От рассвета до заката
День за днём бегут куда-то,
День за днём бегут рысисто.
Перед ними поле чисто,
Поле чисто, как листок,
Даже травушки росток,
К белу свету не пробился.
Вдруг на нём я появился,
На коне с поникшим флагом,
Жизнь моя была бы благом,
Но я грохнулся с коня.
Как там будет без меня?