давайте будем то - не мы

Пожизненные Переулки Сознания
он много знал. он знал, что вы грустите порой о прошлом, рвал тетрадь. он проклинал фейсбук и твиттер. он говорил, что вы лишь б..дь. но между каждым междометьем. меж каждым чертовым "но"...."ннно"....под сердцем редкостным соцветьем ложилось слово "БОЖЕСТВО"...

и бег еще. по кругу. быстро. как гордый загнанный скакун, порой готовый на убийство....одной одиннадцати лун....он рвал уздцы. седло и стремя с себя сорвав бежал в ночи....орал сквозь километры...время...родная...только не молчи...

хрипел, лежал в полыни едкой. и пыль ему была сестрой. и боль назойливой соседкой, домашним зверем мышь и моль....терпи терпи шептал и верил. что вы хоть в тысячный разок разделите любви той бремя. не открывая дверь, в глазок смотря, целуя двери, вонзая пальцы в дермантин...стоите там...стоите, веря....что он лишь тот. что он...один.

и лишь рассвет осветит веки...он уже думает о том, что вы любви своей калеки не донесли....о том, о сем....грызет кулак и скулы тянет от чьей то вычурной игры. и песнь сою опять затянет кто правы...кто же не правы....

господь с ним. милая. как быть тут. в воде речной тонуть верней. морские соли благо выпнут. но нет на всех морских солей. россия....милая россия....есенин правду говорил....вобрал в себя от ней всю силу и потому играл и пил.

скуднеют русские умы.

давайте будем то - не мы.