О наболевшем

Наталия Шапошникова
Покатайте меня, ну пожалуйста.
Покатайте меня хоть немножечко.
Прокатите меня без жалости,
Чтоб от счастья заныло под ложечкой.

Благодарна я буду немерено
Всю дорогу, ту ровную, гладкую,
Километрами вдоль замеренную,
Всю поездку, на вкус столь сладкую.

И прижаться так сильно желается
Ко спине. Не родной. Но ответственной.
Ну а мото пусть резво катается,
Без падений, скольжения, бедствий.

И пусть скорость была б бешеной,
И пусть рев его дух захватывал,
И в поездке пусть очень спешной,
Байк круги б бесконечно наматывал.

Покатайте меня, ну пожалуйста.
И не важно, кто. Пусть хоть кто-то.
Прокатите хотя бы из жалости.
Я ведь до смерти люблю мото.