Что бы ты разделил с ними лето

Игнатовы Стишки
Где-то там высоко, где небесная синь
Золотая от звездного света
Там где Ян обнимает прекрасную Инь
Где навечно беспечное лето

Где парят облака, белоснежно нежны
Так и тянет по ним пробежаться
Где из звездных туманов сплетаются сны
И на землю беспечно кружатся

Где-то там в вышине, есть небесный чертог
Слышен смех и возня удалая
Бесконечные игры, шлепки босых ног
Это в двух километрах от рая

Есть такое местечко, там дети живут
Не рожденные ЗДЕСЬ еще дети
Им приятно играть, но они очень ждут
Что бы кто-то на нашей планете…

Что бы кто-то, вот здесь... на планете Земля
Ночью темной, а может при свете
Стал вдруг нежным и страсти своей не тая…
Захотел, чтоб спустились к нам дети

И поэтому ты, и поэтому я
И другие все тоже до кучи
Мы одна бесконечно большая семья
Но лишь дети нас делают лучше

И поверь как-бы ты не разметил свой путь
Где-то там средь небесного света
Есть глазенки которые верят и ждут
Что бы ты разделил с ними лето...