Привет мой друг, ты очень дорог мне

Кристина Пшеничникова
Здравствуй друг!
Как житие твоё?
Что делаешь сейчас?
Какую гору покоряешь?
Нашёл ли что то?
Покой,любовь,а может друга?
А в прочем,я снова говорю привет...
Я слышать рад твой дивный смех,
И глаза ,что счастьем блещут, видеть.

Я знаю, бывает сложно
Радоваться жизни, я знаю
Тяжело и тяжко глаза раскрыть...
Но знаешь мне совсем не важно это,
Со мною масок можешь не носить.
Если грустно, ты грусти, я рядом буду не уйду....
Смеёшься, плачешь, не покину!

Я знаю,что бываю странным.
Знаю, что по долгу не звоню...
Но не подумай, что я тебя забыл!
Что дружбу оставил я твою!
Это лож! Не правда!
Я очень сильно тобою дорожу!!!
Ты ценен очень для меня.
Я очень сильно люблю тебя!!!

Потому ты не грусти,
Я рядышком с тобою,
Я в сердце у тебя живу.
Отрада ты моя,
Любимый друг,товарищ,брат,
Тобою очень горд и дружбе нашей
От всей души я рад.