У меня только два врага

Элен Дорфман
У меня только два врага:
Мой брат и моя сестра.
Они на меня держат зло
За то, что им не надо.

Одному не надо говорить,
Другой - музыку лить.
Не оставлю пока я сестру,
Есть ведь шанс ей пойти в высоту.

А вот брат её, исполин,
Не боится того, кто Един.
И ему никогда не понять,
В чём лежит для меня благодать.

Я хожу по миру одна,
Бросив брата, но есть сестра.
Может, станет она другой,
Перестанет гоняться со мной.

Есть у каждой из нас свой сад,
У неё свой извечный брат,
Я в чужой сад не хожу,
Своего брата я жду.

Жду того, кто будет один
Ходить под тем, кто Един.
Мы все Божьи рабы:
И я, и сестра моя, Ты!

Мне нелестно в чужом саду,
В чужом саду как в аду.
Разбить свой - вот мой удел
Меж мирских и божественных дел.

05.06.14  в 23:25