Нарисовать твою любовь

Неразборчивый Почерк Сердца
Нарисовать твою любовь.
Карандашами или краской.
Не помнить и не знать о том,
Что не рисую. Эту сказку

Нам подарить хотя б на миг.
Забыть о том, что мы живые,
И стать героями картин,
Где мы вдвоем и мы любимы.

Нарисовать нам общий дом,
И общий быт, где все совместно,
Где мы вдвоем живем с тобой,
И наше счастье повсеместно

Искрит и светит от любви,
Где все так честно и взаимно,
Где нету боли, нету лжи,
Где все правдиво и наивно,

Где на двоих одна постель,
И ты на завтрак пьешь мой кофе,
Где вновь рифмуется рассвет
С бессонной, долгой, сладкой ночью,

Где нет обид и нету грусти,
Где общий дом и общий быт,
Мне очень жаль, что не рисую.
Я так хотел бы в этот мир

Вдохнуть чуть больше яркой жизни,
Нарисовать твою любовь.
Я так хочу там очутиться
И рядом быть всегда с тобой.

06 июня 2014 года.