Ушедшему автору

Сэливрен
Эх, Custodian, зачем же вы ушли?
На кого же вы решили нас покинуть?
Ведь многие еще вас не прочли...
Почему же вы решили творчество отринуть?

Я надеялась на весточку от вас,
Не решалась написать я вам письмо.
А вы ушли, даже не думая о нас.
Почему меня так поздно понесло?!

Возвращайтесь же, Custodian, скорей!
С вами хочется наладить мне контакт.
Все равно, за сколько вы морей,
Желаю творчества увидеть новый акт.