Да всё, что есть - исходит из Любви

Елена Литвинова 8
Да всё, что есть - исходит из Любви, -
Случилось что, и что ещё случится,
Рождение и первые шаги,
К чему стремились, и сейчас стремимся!

Все слезы от Любви и вся печаль,
Вся радость, что искрится фейерверком,
Поэтому, что прожито - не жаль,
Какой бы люди не судили меркой.

Любовь или отсутствие Любви,
А значит её поиск бесконечный -
Вот движущая сила, что пленит
Без исключенья всех - святых и грешных...

Все песни и сказанья про Любовь,
Романы и стихи - те, что не ложны.
И даже если с виду о другом,
По сути - всё о том же, всё о том же.

Любовью дышит матушка Земля,
Моря и реки, клетки всех растений,
Как только замечаю это я, -
Так хочется любить еще сильнее!

Любить себя, людей, страну, весь Свет!
Тебя любить особенной Любовью,
Аналогов которой в мире нет -
И с радостью её, и с её болью...

О Господи! Как мудро создан Мир, -
Любовью весь наполнен и пронизан,
Благодарю, что он тобой храним
Нам для Любви! А что важнее в Жизни?..

06.06.2014