За гранью

Ольга Абишева
За  гранью  земной  жизни  –  неизвестность
И  верить мнению,  чьему-то  -   бесполезно.
Мы  в  одиночестве   приходим   и  уходим,
Мы  ничего  не   принесли   и   не   уносим.

Когда - нибудь,  как    облако,  взлетая,
Мне  бы  в  небесной   синеве  растаять...
И  улыбаясь  с  вышины    -    проститься,
Дождём любви с родной  землёю слиться.