Мир слепнет меркнут краски

Олег Дождевич
Мир слепнет меркнут краски
Средь желтого огня
Пронзенный яростью напрасной
Опять уходишь в никуда

Опять в далекое начало
Хоть вроде бы уже во след
Ты повторяешь беспрестанно
Спасенья в этом мире нет

Средь череды измен и поражений
Блистают желтые огни
Того костра надежд и озарений
Что только по ночам видны

Сквозь мрачность полустанков
Что вехами чертой судьбы легли
Ты покидаешь стылую реальность
В начале нового пути