Бог придаст нам сил...

Кристина Пшеничникова
В мире много соблазнов
И люди очень жестокими стали.
А бог повелел нам с вами,
Людям о нем говорить.

Порой от жестокости,
Мы дух свой ревностный теряем.
Из-за насмешек,
Угнетение познаем...

Но бог"обманув"
Силу дает чрезмерную,
Что бы мы о нем кричали!
Кричали о том, что сделал он,
С черным, прогнившим земным королем!

А мы сильнее становимся!
Уверенно суды объявляем!
Мы Бога в молитве попросим о силе,
О силе,которая поможет терпеть.
Когда тяжело, когда понимаем,
Что дух рвения оставил нас.
И Иегове в молитве проблему изложим.
То сил и решимости Он с радостью даст!
И в вере окрепнем,и людям расскажем,
Что Иегова способен на все.