Не ходи по моей душе...

Юлия Пирогова
Не ходи по моей душе,
Как слон по посудной лавке,
Я устала слушать уже,
Как хорош ты и деликатен.
Для меня этот звон пустой,
Что звучит от разбитой посуды
Я сказала: "Пошёл вон!"-
И уже пришло облегчение.



       Записала 06.06.2014 г.