Обмен

Кристина Пшеничникова
В тиши увязло Моё сомненье ,
А я так любила горести судьбы .
Душой страдала и без сомненья,
Могла придать любимых мне людей...

Но жизнь проказница решила,
Пора и мне стать чуточку добрей.
Отняла крылья демона мои,
И крылья ангела вручила мне.

Чтоб я дарила всем любовь,
И говорить училась красивые слава.
Но даже пламенная любовь
Не выдержала вес моего метала....

Сломалось сердце многих
И в мире зародился хаос,
А я стаяла на дороге
И с жизнью крыльями менялась...