Спаси и сохрани

Евгений Маляс
Монах в тишине молится,
Устало сердце в брани,
-Пречистая Богородице,
Спаси меня, сохрани.

Слова молитвы уносятся,
Туда, где смысл любви:
-О пресвятая Троице,
Спаси нас и сохрани.

Сердце к святому возносится,
Только молитву твори,
Монах Тебе, Господи, молится,
Тебе, во имя Любви...