Цветы

Елена Панкратова 3
Есть цветок на земле ярко-красный,
То любви  символ вечный прекрасный.
Он сердца добротой наполняет,
И для каждого счастье желает.

А еще есть цветок, золотистый,
Он как лучики солнца искристый,
Только цвет его очень обманный,
Он разлукой наносит всем раны.

А бывает цветок синий синий,
Он застывший, холодный как иней,
Пламя страсти собой  остужает,
Позабыть о любви заставляет.

Ну а этот цветок просто белый,
Расцветает он розой несмелой,
Ароматом своим  опьяняет,
И любовью весь мир наполняет...