Вы видели войну?

Два На Два
Вы видели войну?
И я не видел,
Но знаю тех, кто на войне бывал,
Того кто пули закрывал,
Того кто автомат держал и не боясь пусть даже он погибнет,
Чечня,Афган,Вторая мировая.
Так сколько же людей там полегло?
А матерей?Тех кто в слезах топтались,
На кладбище справляя целый взвод,
Бывало мы проигрывали схватки,
Но к цели шли они любой ценой,
И никогда такого не бывало,
Чтоб командир назад вернул конвой,
Я всё веду к тому,
Чтобы мы знали за что полегли наши бойцы,
Окажем же им вечную мы память,
Великие и храбрые солдаты.