Воспитателям детского сада!

Анна Караваева
Мы говорим: «Огромное спасибо!
Мы благодарны очень-очень Вам!
За доброту, за ласку, веру, силы,
Что Вы отдали нашим малышам!

Ведь каждый день зимою или летом,
Вы открывали двери в детский сад,
И принимали наших шпингалетов.
Всегда был теплым и лучистым взгляд!

Вы их учили,  есть и одеваться,
Лепить из пластелина, рисовать,
Как танцевать, играть и убираться,
Дружить и другом настоящим стать!

Всегда готовы выслушать любого,
И свой ответ дать на вопрос любой.
Ведь ни минутки ж не было покоя
С такой большой веселою гурьбой?!

Спасибо Вам за чуткость и терпенье,
И за вниманье к нашим малышам,
Переживанья, радость и волненья,
И за советы, что давали нам!

Но  вот пришла пора нам расставаться,
Пойдут детишки наши в первый класс!
И мы хотим сегодня вам признаться,
Мы очень-очень-очень любим вас!