Розовые Облака

Ветка Сирени
               

                В розовые облака
                спрятаны кроны деревьев –
                Сакура зацвела,
                Словно мечта - поверив в необходимость стать
                видимой и ощутимой!
                Нежно, пожалуйста,
                С веток возьми мотивы,
                Танец дождя в лепестке, и аромат предчувствий...
                Ты не уйдёшь налегке!
                Кто же ТАКОЕ упустит? -
                Ро-зо-вы-е облака... Можно рукой потрогать ...
                Сакура.
                Расцвела.
                Чувства –
                что семена -
                тонкие
                дали
                всходы...



Отклик на вдохновенные tanka Николая Забелкина
http://stihi.ru/2014/05/11/6171