мне нужно первозданной тишины...

Облако Ночь
мне нужно первозданной тишины,
уйти в леса, где листья, словно дышат,
увидеть всё, увидеть всё, но свыше,
и быть повсюду, будто бы одна,

я влагой стать хочу в твоих объятьях,
и ветром преломляться, от рябин,
на берегу, фатою белых льдин,
я образом к тебе хочу добраться,

и по небу, а может, по воде,
шагая и не ведая разлуки,
где б ни был ты, с тобою я везде,
твои глаза, дыхание и руки.