Я чувства переплавила в слова...

Алла Паролло
               Тому три дня лишилась дара речи,
               Застыв от неожиданности встречи.
               Под твой бескомпромиссный монолог
               Я молча подвела всему итог.

               Всё верно. Подсознательно права,
               Я чувства переплавила в слова:
               "Всё свет и тень!.. По сути, жизнь проста,
               Как две руки единого креста:

               Тебе налево, мой направо путь.
               Всё к лучшему. И без обид. Забудь."