Каламбур зайчихи зайцу о погашении займов

Леонид Ганчаров
-С тобой у волка  брали ЗАЙМЫ,
Вернуть не можем деньги, ЗАЙ, МЫ,
А с волком спорить - страшно,  ГЛУПО.  Я
С ним пересплю?
-Да! Ты не  ГЛУПАЯ!