Я попрошу...

Татьяна Боталова Шмырина
               А. Чекмарев " Я так прошу тебя"
               

Янтарным отблеском луна

По крыльям нежно прогулялась,
Огонь потух и лишь зола
Приправой горечи осталась.
Ранимость капелькой росы
Омоет сны судьбы капризной,
Шалит астрал моей души
У берегов небесной жизни....