Искусство

Кристина Пшеничникова
Искусство,Что это?
Ответить сложно на поставленный вопрос...
Возможно - это взрыв.
Возможно - это вечность.
Об этом можно долго размышлять,
А я не стану долго думать .
Но я сказал бы так:
Искусство это взрыв в начале ,
И лишь с годами вечностью стает...
Тот взрыв эмоций, чувств,
Бывает тоненьким ростком
Из сердца вырастает,
Питаясь вечностью
Которую дал нам Бог.
И главное вовремя битвы,
Когда на сердце давит мир,
Росток тот оградить,
Не дать сломать,
Чтоб  вырастить, чтоб смочь осуществить
Все то что было вложено без граней.