Не продаётся

Евгений Стужук
Кому б страна не отдавала
На перевыборах свой голос,
Всегда народом управляла
И управлять способна совесть!
А если совести и чести
В любом народе недостаток,
То и не суждено быть вместе-
Не отвечает брат за брата.
Казалось - можно бы исправить
Всё это конституционно,
Но оказалось - не заставить
Любить по писаным законам.
Но должен быть же выход где-то,
Купить возможно всё на свете!
Но нет - не продаётся, нету...
Берут у мамы с папой дети.