Старое

Лирик Малый
Попал я в мир иной!
И господ не заметив,
Отправил меня туда,
Без шанса и без возмездия!

Очнувшись из пьяного рассудка,
Оглянулся я во круг,
И понял,что меня,
Кинули в сатанинский круг.

Как холодно и голодно мне было...
Не узнает никто!
Я без одежды,как то выжить смог.
Я без любви и без надежды,
Шел к закрытой двери,той

Ноги не знали боли!
Я стер их в кровь!
Охолоднело сердце,
Другим стать я смог!

Дошел я до двери!
И что же ждет меня?
Может быть опять,
Злость и разочарования?

Прошел я через нее,
И было очень темно!
Я не мог понять где,я очнутся смог ?
Как я понял была опять ночь.
И наверное ничто спасти меня невмочь

Опракинулся я на забор из цепи,
И рассчитывал,на то что смерть должна прийти.
Начал закрывать глаза...
И тут далеко из глубин гор...
Появилось солнце видное из окон.
Я понял,что это мой рассвет!
Открыл я глаза,вдохнул глубоко и сказал
"Прощай темнота,это мой восход!!!"