***

Кристина Пшеничникова
Я запечатлею на картине
Все цвета которые найду.
Я запечатлею в мире
Чувства которыми живу.
Я составлю поэму,
О многих прекрасных вещах.
Я верю,что жизнь...
Она не во снах...