Я рву тетрадь

Лена Грама
Я рву тетрадь,закончились чернила,
А я пишу,как сильно вас любила.
Нет не любила,а сейчас люблю,
Поэтому я ночью и не сплю.

Поэтому,быть может потому...
Я так скучаю,что то не пойму.
Не уж бывает так с другими?
Пусть не со мной,пусть лучше с молодыми.

Пускай они оденут любви маску...
Словно закат зальются в краску.
При встрече вновь,-поверят...
В свою сказку,-просто за ласку.
(Понкратова.Е.В.)