Дождик

Валентина Новосёлова
От дождя растут деревья.
От дождя цветут цветы.
От него лишь нам веселье.
Нам тоже нужно подрасти.

Будем мы скакать и бегать,
Поливаться под дождем.
Как цветочки и деревья,
Быстрее тоже подрастем.