Поздравление с Днём Рождения

Виктория Константиновская
Желаю жить ещё сто лет!
Чтоб в сердце не было печали.
И чтобы радость и добро,
почаще в дверь твою стучали!

Друзья найдутся и враги,
но ведь  совсем не в этом суть.
А ты бери,включай мозги
и лишь самим собою будь!

Пусть в этот день горит свеча
И выпьем мы за Здравие твоё!
Ведь жизнь прекрасна и светла,
Ты только с пользой проживи её!

Здоровья воз тебе огромный,
во всём удачи и любви!
Желаний тоже,(можно не скромных).
Чтоб детки твои,как цветочки росли!

Пусть в доме будет благодать,
затишье,счастье и уют!
Да,на словах всего не передать...
Пусть в честь тебя гремит салют!