Отдых от любви

Александра Кондратьева 2
Источник
http://www.stihi.ru/2012/07/24/7389
Капли звонкие прячутся в лужи,
Ветер свищет мелодию улиц...
В ритме вальса деревья закружат,
Фонари рассмеются сутулясь.

Заскрепит старый мост поднимаясь,
Разрезая Невой наши судьбы...
В полумраке в волнах растворяясь,
От несчастной любви отдохнуть бы...


Пародия.


Капли спрятались, в лужах заглохли,
и на улицах ветер не свищет,
а без вальса деревья засохли
пока свист там мелодию ищет,
Фонари лишь сутуло рыдают
на скрипящем мосту над Невою,
от несчастной любви отдыхают
у его основания двое...

Прошу прощения, если обидела. стихи хорошие и искренние, понравились, но уж очень стиллистически неточные. Поэтому родилась пародия