Больно...

Александр Строцких
Желаю остаться,смириться и ждать
Покорно готовится рок свой принять
Пусть трудно и грустно сейчас на душе
Наружу все чувства лезут из вне


Я жду и в бездействии я виноват
Приму наказание, приму во сто крат!
За то что боюсь, и делаю больно
Не только себе... Мне неспокойно

 
И пусть простит меня тот человек
Чья жизнь неважна, но как оберег
В чью душу и сердце забились слова
Любви и почтенья моего существа



Что стало со мной? Что стало со всеми?
Толи я стал другой? Цвета потемнели.
Меньше контраста, красок тепло,
Желаю остаться, жить всем назло!


Однажды одумаюсь, и примирюсь
С синицей в руках счастья добьюсь,
Но пока что я жду в темнице покорно
БОЛЬНО,БОЛЬНО,БОЛЬНО БОЛЬНО.