Атомная бомба

Игорь Менщиков
Раз упала атомная бомба
На советский мирный городок.
Весь народ укрылся в катакомбах,
Только Вася убежать не смог.

Он с утра покушал и побрился
И к окну на радостях прилип.
Грибником Василий уродился,
Грибником Василий и погиб.