Астрогенетике

Светлана Будяшкина
Астрогенетика! Спасибо!
За звёздный плащ и теплоту.
За Морихея Уэсибу,
Дух айкидо,
Завет, мечту!

За чувство рода, корни, силу,
За сталь характера, полёт!
За новый год, посланье миру...
Пусть всем, кто в поиске,
Везёт!

2014