Закроет мне глаза весенний вечер...

Татьяна Крендельщикова
Закроет мне глаза весенний вечер
Под сумерки мелодии печальной.
Не будет больше нашей встречи
На линии огня с прицелом дальним.

Часы спешат под ритм волны сердечный.
Что дела мне до испарения тела?
За горизонтом встречи сильной,вечной
Ждет полное слияние Слов и Дела.

Ответ держать перед Судьею строгим
За то,что было в жизни быстротечной.
Снимать все мысли чёрствым слоем,
Освобождаясь от одежды тесной.

Достигнуть точки Духа без кипения страсти,
И прикоснуться к сути Сверхводы кристальной,
Забросить в преисподнюю оковы чёрной власти,
Почувствовать себя во Истину желанной.