Я никуда не побегу!

Ветрана
Я  никуда не побегу,
Своей земли не уступлю ни пяди,
Я русская и не сломить мой дух врагу!
Пока живу,  храню и Веру и святые стяги!

Я не забыла предков, тех,
Кто головы сложил на поле бранном.
И не  сдержать мне праведный мой   гнев!
Не победить вам Русского Ивана!

Хотите Русь на прочность испытать?
Ну, что ж идите, мы вас встретим славно!
Вам кости ваших  предков захотелось посчитать
По русским ,что разбросаны  курганам?

Останетесь в полях России прахом…
Хоть немцы, хоть литовцы, хоть поляки,
Иная нечисть,  вас таких  не счесть.
А Русь всегда сама спасала свою честь!

Мне некуда бежать,земля моя святая,
Ты предками завещана была!
И если даже выпала б судьба другая,
Тебя бы  никогда не предала!

Я никуда не побегу!