Депутат го-Ляшко

Анатолий Луканов
        Депутату Ляшко
        Кто-то тронул ляжку
        Депутат заблеял
        Как толпа барашков
        Депутат запрыгал
        Словно стадо туров
        Депутат взвинтился
        Из стакана в бурю
        Депутату тошно
        От вниманья прессы
        Депутату стало
        Очень тесно в кресле
        На корреспондента
        Распускает руки
        Зачесались чресла
        Узки стали брюки
        Депутат го-Ляшко
        Как вам очень тяжко
        В вашей трудной доле
        Вас из Рады страшно
        Выпускать на волю...