Мне хочется всегда желать тебе любви

Алексей Гадаев
Мне хочется всегда желать тебе любви,
Да пожелать хочу тебе такой любви,
Чтоб солнце и луна нам с радостью светили,
Чтоб это ощущение счастья было крепко и росло,
А ты его всем сердцем нежно сохранила.

Пусть в нашей жизни будут лишь покой и воля
Пусть обойдет нас горестная доля,
Не тронут ни печали, ни тревоги
И я уверен, нам помогут в этом боги.

Я не хочу, чтоб ты любовь свою
Когда-нибудь смогла делить на части,
Поэтому хочу, чтоб ты мне доверяла
Любовь моя, тебя бы умиляла!