Господи, дай нам сил!

Наталья Андриенко
Господи,Спаси и Сохрани
Мир в моём родимом крае!
Дай нам сил фашизм остановить!
Он,как вороньё собрался в стаи.

Силы дай нам выжить,устоять,
дать отпор фашистскому отродью!
У фашистов видно мать-не мать,
вместо молока кормила кровью!

Дай нам сил и мудрости понять-
сила наша лишь в объединении!
Хватит наш народ уничтожать!
Хватит врать!Не нужно лицемерить!

И вернуть обратно всё нельзя!
Появилась точка невозврата!
Были вроде братья лишь вчера,
А теперь для нас вы оккупанты!

Знаю!Час возмездия придёт!
Ад уже вам распахнул  объятья!
Каждый,кто уничтожал народ,-
Будет отвечать!Клянусь вам "братья"!