***

Кристина Пшеничникова
Ты сегодня грустный ...
Ответь почему?
Кто виноват в твоей печали?
Кто больно сделал?
Не хочешь говорить? Лишь улыбаешься опять...
Да, мы знакомы лишь едва ли,
Но я все ровно переживаю.
Плохо, сердце болит?
Хотя постой, не говори.
Можно мне по глазам твоим прочесть?
Можно мне по мимике узнать?
Можно по жестам понять?
И снова не хочешь говорить?
И снова молчишь...
Все понятно,мне поверь,
Не переживай сверх меры,
Пройдет период определенный
И все уйдет как ветер северный,
Оставив лишь холодный след,
В сердце твоём сильном.